GMCC знову виграла нагороду «Китайську премію за холод та тепло»

Четвер, 26 Вересня, 2019
GMCC

25 сентября в Нанкине успешно завершился саммит по развитию промышленности HVAC в 2019 году и прошла церемония награждения «Китайской премией за холод и тепло», которую получила в очередной раз GMCC, за выдающиеся достижения в области применения экологически чистых продуктов и энергосберегающих технологий, а также за «хет-трик» в отрасли.

На подфоруме Чжан Вэй, инженер-разработчик платформы тепловых насосов GMCC, выступил с докладом на тему «Разработка платформы продукта для тепловых насосов второго поколения», рассказав об инновационном техническом решении для тепловых насосов GMCC 5 л.с.: струйной компрессии с переменной частотой вращения.

По словам Чжан Вэя, это продукт второго поколения для отопления тепловым насосом GMCC, который был оптимизирован и улучшен с точки зрения энергоэффективности, объема, веса и шума. Это высокоэффективные, малошумные, удобные и надежные технические решения для производителей оборудования.

Данные отраслевого онлайн-мониторинга показывают, что в этом году производство бытовых кондиционеров в Китае в 2019 году достигло всего 148 миллионов единиц, что на 4,4% ниже, чем в предыдущем году.

 В условиях экономического спада, отрасль в 2020 году может находиться в опасности. По мнению аналитиков: «В кризис существует множество возможностей для структурной модернизации производства. Среди них экологическая защита окружающей среды и высокая энергоэффективность, могут стать двумя ключевыми направлениями модернизации структуры кондиционирования воздуха в будущем».

В свете новых национальных и мировых стандартов энергоэффективности, обновления продукции для индустрии кондиционирования воздуха стали необходимостью. Являясь основным производителем компонентов, GMCC решительно внедряет инновационные технологические решения, а также разрабатывает новые продукты, такие как специальный инверторный компрессор с низким энергопотреблением для бытовых кондиционеров воздуха и компрессор для кондиционера второго поколения с независимым сжатием R290.

 Одновременно с технологическим прорывом и инновациями GMCC в этом году выпустила 100 миллионов компрессоров за более короткий период времени, а также был выпущен юбилейный 500-миллионный компрессор для кондиционеров.

В настоящее время GMCC имеет годовой объем производства 85 миллионов компрессоров только для систем кондиционирования воздуха не считая других, при этом широкий ассортимент продукции продается более чем в 50 странах и регионах, обеспечивая долгосрочное сотрудничество с пользователями по всему миру.

На отраслевом саммите HVAC GMCC завоевала признание отраслевых экспертов за свои достижения в области технологий и получила награду «Core Award».

В будущем GMCC и далее будет радовать партнеров лучшими продуктами и услугами для промышленности HVAC.