Новини MIDEA з виставки IFA2019

Понеділок, 23 Вересня, 2019
MIDEA IFA2019

 

Midea Group, с июля 2019 года № 312 в списке Fortune Global 500 и является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и компанией № 1 по очистке воздуха в мире. Это наш ориентир, вот что мы стремимся показать миру!

 

 

 

 

На последней выставке IFA 2019 мы снова удвоили размер нашего стенда и представили более 200 продуктов в 49 товарных категориях.


Посетители B2B знают, что все наши 6 брендов объединены под крышей Midea Group Holding, а для аудитории B2C мы хотели прояснить, что у всех брендов есть свое уникальное позиционирование, цель и целевая аудитория.
Какие два бренда были в центре нашего внимания, было уже ясно, подходя к главному входу IFA. Огромный светодиодный баннер размером 3х10 м периодически переключался между роликами Midea и Toshiba Hero Product.

Midea, наш материнский бренд, находится в Европе, и наши зарубежные рынки по-прежнему остаются самым известным и сильным брендом. Это было хорошо видно на стенде. Наши удивительно дружественные продукты, предназначенные для юношей и девушек в возрасте от 25 до 35 лет, которые формируют семью и переезжают в свои первые дома, предназначены для того, чтобы они чувствовали себя там уютно.

Функция "Без ветра" - все 7 928 микроотверстий на двух дефлекторных шторках сплит системы серии Breezeless предназначены для превращения воздушного потока в тысячи крошечных струй холодного воздуха, движущихся во всех направлениях. Матрица смягчает поток воздуха до такой степени, что вы едва чувствуете его, оставаясь просто прохладным.

Week-Long Fresh - впечатляет революционная интеллектуальная технология охлаждения, которая сохраняет мясо и рыбу свежими в течение недели без замерзания. Кристаллы льда уменьшены до 50 нм, что не вредит клеткам и текстуре, а следовательно, продлит срок их службы, но что более важно, сохранит оптимальный вкус.

SpaCare - Концепция Midea SpaCare заключается в том, чтобы нагревать пар до 70 ℃, обрабатывая одежду за 15-30 минут до основной программы стирки. Основным преимуществом является стерилизация и удаление запаха на 99,99%. Кроме того, общая эффективность очистки значительно улучшается, особенно при стирке в холодной воде (≤20 ℃).

Самая большая посудомоечная машина. В 2018 Midea была выпущена первая в мире и удостоенная наград дизайнерская посудомоечная машина с двумя ящиками. В этом году звездой стала G1, наша первая посудомоечная машина с местом для полных 16 мест.

Самый маленький блендер - хорошая новость для маленьких кухонных столов, с MJ-BL1883 от Midea у вас будет максимальная экономия места. Кроме того, тонкий корпус этого мощного мультиблендера оснащен двигателем BLDC, который также снижает вибрации и шум в пределах 70 дБ.

Молодежная семья - впервые в этом году на выставке IFA Midea также представляет свою «Молодежную семью», предназначенную для наших самых маленьких потребителей, ищущих красивый чистый дизайн, оснащенный недорогими высококачественными моделями для своего первого дома.

Коллекция Red Retro, отмеченная наградами. Также в этом году новинкой стала красивая коллекция Midea, отмеченная наградами iF Red Retro.

В этом году пришлось удвоить размер нашего стенда, чтобы иметь возможность продемонстрировать весь наш ассортимент продукции », - сказал Брандо Брандстетер, глава отдела глобальных брендов и коммуникаций в отделе международного бизнеса Midea Group,«хотя каждое китайское домохозяйство оснащено 4-5 продуктами от Midea, на глобальном уровне, наш бренд еще довольно молод. Тем не менее, мы имеем 20 глобальных инновационных центрама и огромные производственные возможности. Как одна из крупнейших в мире компаний по производству бытовой техники, Midea Group в прошлом году продала более 375 миллионов продуктов по всему миру».